• Алесандра Егорова

В Несвижском замке вас ждет ... "Палац"


Взгляды многих туристов при посещении Белоруссии устремляются на красивейший Несвижский замок. Это и не удивительно - роскошный дворцово-парковый ансамбль, заложенный богатейшим родом радзивиллов в 1553 году, покоряет сердца своей архитектурой, внутренним убранством и интереснейшей историей. Но мы хотим рассказать не о нем, а об отеле "Палац", который находится непосредственно на территории замка.

Замок расположен в Несвиже, который находится в 100 километрах от Минска. В небольшом городке проживает всего 15 тысяч человек и не может похвалиться изобилием " едальнь" и отелей. Но! Чтобы вдоволь нагуляться в прекрасном парке, неспешно пройтись по роскошным залам дворца и попробовать блюда местных кулинаров, вам стоит свой взгляд при брони отеля остановить на "Палац".

"Хотите остановиться в средневековом замке? - не вопрос",- сказали нам представители отеля и предложили ознакомиться с номерным фондом.

Итак, отель размещается в двух зданиях замка. В гостинице насчитывается 19 номеров, относящихся к классу «Стандарт» и 3 номера категории «Делюкс». Здесь с комфортом могут расположиться 49 постояльцев. Есть также четыре номера категории "Люкс", занимающих весь третий этаж самой древней части замка. Визиткой каждого из номеров является живописный

вид их окон.

Здесь все лаконично: вас покорят высоченные потолки , а интерьер номеров своим уютом , в котором сочетаются классика и современный шарм. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, ресторан «Гетман» с европейской кухней, пляж ( если вы приедете летом) в пяти минутах ходьбы от рецепции, прокат велосипедов и услуги трансфера.

Рядом с гостиницей работает оздоровительный спа-центр с сауной, тренажерным залом, крытым бассейном и бильярдным столом. Автомобиль можно оставить на бесплатной парковке.

По отзывам гостей отелю соответствуют 9,6 баллов из 10.

#отели