• Юлия Чичерина

С купеческим радушием вас встретит гостиница "Уют"


"Хорошо, что остались с ночевой- Сергиев Посад раскрылся передо мной другими красками",- говорит мне приятельница после того, как выходные провела в одном из самых прекрасных городов, находящийся в непосредственной близости к столичному мегаполису.

И я понимаю, что это не от лукавого женского кокетства, а от души, от сердца - так уж хорош, Посад ранним утром!

Каждый раз, приезжали сюда набегом : зайти в лавру, немного постоять в суетливой очереди, невольно став участником чьей-то фотосессии и снова в обратный путь, чтобы дома еще раз "прокрутить" в голове весь маршрут... А этот раз мы решили нарушить прежний сценарий и остановиться в одной из самых уютных гостиниц Посада - "Уюте", где переплелись купеческий шик с современным комфортом.

Одним из самых больших плюсов - отель находится в самом центре города, до главной святыне меньше пяти минут, около гостиницы множество разных кафе, а ее территория граничит с территорией Краеведческого музея.

"Не место красит человека, а человек место" - именно так можно сказать об управляющей гостиницей "Уют" Марине Строгиной, которая радушно встречает всех гостей. Поверьте, такого радушия, теплоты и какой-то внутренней энергии, которая нацелена на то, чтобы всем гостям было в гостинице комфортно и хорошо, не встретишь ни в одном заморском отеле. Наверное, поэтому отель, которому всего четыре года уже присвоены 8,9 балла ( по рейтингу Booking.com ), но мы уверены, что это не предел!

- Марина, ваш опыт в управлении отелем совсем небольшой. Было ли сложно переквалифицироваться?

- До того, как придти в отельный бизнес я работала бухгалтером. и вот уже четыре года ( со дня открытия гостиницы) я работаю отельером. Открывать для себя что-то новое, заниматься новым делом, которое приносит тебе удовольствие - это всегда здорово!

- Что самое сложное для управляющей?

- Начнем с подбора персонала : у каждого человека свой характер и ко всем нужен индивидуальный подход, свой "ключик". Сам гостиничный бизнес по себе ответственное занятие. Ведь каждый наш гость должен здесь чувствовать себя как дома и в то же время "влиться" в нашу общую жизнь, чтобы не мешать всем остальным гостям. поэтому, управляющий должен быть не только профессионалом своего дела, знать все тонкости ведения отельного бизнеса, но и быть очень чутким человеком и психологом, который в любой момент может разобраться в любой ситуации.

- Гостиница является вашим детищем. Каков этот ребенок?

- Хочу отметить, что наш ребенок постепенно растет. при открытии гостиницы наш номерной фонд состоял из десяти номеров и мы увидели, что этого совсем недостаточно.

У нас стал формироваться " свой клиент" , который предпочитает останавливаться именно у нас - чем мы очень гордимся и чему мы очень рады.

Сейчас в гостинице "Уют" 27 номеров! Но это только пока...

Мы очень гордимся тем, что многие гости, которые останавливаются у нас - обязательно возвращаются к насм снова и снова! Не скрою, что заполняемость отеля тоже зависит от сезонности.

- Чем "Уют" отличается от других отелей?

- Дизайн наших номеров отличается друг от друга, в них вы сможете оценить деревянную мебель, которая выполнена на нашем собственном производстве. Более того, к каждой единице мебели мы подходили индивидуально. К примеру, кровати - перед тем, как их установить в отеле, они прошли тестирование на комфортность. Поэтому, комфортный сон нашим гостям обеспечен! Более того, в некоторых наших номерах вас порадует наличие застекленного балкончика, окна которого выходят на тихую улочку с деревянными постройками прошлого века.

В проживание мы включаем завтрак. Конечно, фирменным блюдом завтрака являются наши каши, а также мы порадуем вас ароматным кофе или душистым чаем, а также блинчиками.

- Кроме посещения Лавры есть ли какие-нибудь маршруты или интересные "точки" для обозрения?

- Несомненно! Я уже говорила,что наша территория граничит с Краеведческим музеем,также вас удивит обзорная экскурсионная программа по городу. Наши гости часто посещают Музей Игрушки, многие устремляют свои взоры на настоящее чудо природы - Гремячий ключ (Сергиево-Посадский район, сельское поселение Березняковское). Нашим гостям мы предлагаем услуги нашего экскурсовода, а также комфортабельный трансфер.

Но все же мы отметили один недостаток в этом отеле - это время... Здесь оно быстротечно и наш отдых очень быстро закончился. Мы вдоволь прогулялись по улочкам Сергиева Посада, где много старинной архитектуры, зашли в главную святыню города, попробовали сытный завтрак в гостинице "Уют", а также"протестировали" кровати и загадали желание , чтобы вновь и вновь возвращаться в этот исконно русский город и самую уютную гостиницу - "Уют" !

Провожая нас, управляющая и администраторы гостиницы, пожелали всего самого хорошего и обещали при следующем заезде предоставить нам приятный бонус : скидку-комплимент, на которую могут рассчитывать все, кто хотя бы разок уже был гостем гостиницы "Уют".

Гостиница "Уют" находится в городе Сергиев Посад,

адрес: Овражный пер., 5, Сергиев Посад

Телефон: +7 985 777‑64-17, +7 49654 7‑60-30


Просмотров: 12