• Наталья Тарабрина

ТОП-5 новогодних круизов 2020


В преддверии Нового года Круизный центр «Инфофлот» подготовил обзор самых популярных праздничных круизов. Стоит напомнить, что получение визы перед праздником – дело хлопотное, поскольку некоторые посольства уходят на каникулы перед европейским Рождеством, так что имеет смысл поторопиться и сделать свой выбор в самое ближайшее время.

«Цена новогоднего круиза начинается от 36 тысяч рублей. Средний чек на человека в этом году составляет 75 000 рублей на 8 дней. Также мы предлагаем круизы с перелетом и трансфером, – стоимость такого варианта начинается от 90 000 рублей на человека, что сравнимо с ценой обычного новогоднего тура с проживанием в отеле, например, в ЮВА, Европе или ОАЭ (на одного человека). Комиссия агентствам от Круизного центра «Инфофлот» составляет по новогодним продуктам 10-15%», - подчеркивает генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

Итак, представляем ТОП-5 новогодних круизов 2020 года

1.Круиз на теплоходе Crucestar из Вены или из Будапешта с 3 по 10 января

Можно поехать в путешествие на 4,5 или 8 дней.

Длинный вариант круиза или круизного тура с 3 по 10 января начинается и заканчивается в Вене включает в стоянки в австрийских городах Мельк, Дюрнштайн, два дня в новогоднем Будапеште, а также посещение Эстергома и Братиславы.

Кстати, не стоит забывать, что в городах Европы рождественские ярмарки работают и после Нового года. К примеру, Рождественская деревня на площади Марии-Терезии в Вене открыта до 6 января.

2.Новогодний круизный тур «Три континента» с 30 декабря по 8 января на лайнере Celestyal Crystal

Celestyal Crystal – лайнер для настоящих мореплавателей. За 10 дней туристы увидят 8 городов и 5 стран: Египет, Грецию, Кипр, Турцию и Израиль.

Туристы прилетают из Москвы в Афины, откуда на лайнере прибывают в Александрию. 31 декабря гости проводят в море, отпразднуют Новый год 2020, а 1 января окажутся в Александрии, где запланирована обзорная экскурсия с обедом.

В стоимость круизного тура входит: прямой перелет, ночь в отеле в Афинах, 7-дневный круиз, на борту - all inclusive - алкогольные и безалкогольные напитки, питание; экскурсии, трансферы, услуги русскоговорящего сопровождающего от «Инфофлота». ​

3.Праздничный круиз на лайнере Costa Diademа с 4 по 11 января с «Русской группой от Инфофлота».

За неделю вы посетите три страны: ОАЭ, Оман и Катар. В Дубае туристы проводят 2 дня, после чего лайнер отправится в Маскат (Оман), Доху (Катар), в Абу–Даби путешественники также пробудут 2 дня и завершится круиз в Дубае.

Путешествие проходит на 20-палубном лайнере Costa Diadema. На его борту находится самый большой плавучий SPA-комплекс, 7 ресторанов, 11 баров, 4 D кинотеатр.

Это «Золотой лайнер», на котором путешественники из России не почувствуют языкового барьера. Их ожидают русскоязычный персонал на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню. И, что особенно важно, экскурсии в двух городах будут вестись на русском языке. 7 января состоится празднование Православного Рождества.

4. Праздничные круизы на новом флагмане компании Сosta Cruises – лайнере Costa Smeralda – с 30 декабря по 6 января и с 2 по 11 января

В этот рейс можно отправиться из нескольких городов Европы, есть возможность посадки в Риме (Чивитавеккья), Барселоне, Марселе и Савоне.

В путешествии туристы побывают в городах Специя (Италия) и Пальма-де-Мальорка (Испания).

В новогодний праздник гостей лайнера, ждёт развлекательная программа для детей и взрослых с Дедом Морозом и Снегурочкой на русском языке, русскоязычная музыкальная группа и дискотека. 7 января состоится празднование Православного Рождества.

Кстати, рейсы по этому маршруту на новом лайнере будут актуальны до середины мая 2020 года.

5. Новогодний 15-дневный круиз на лайнере MSC Meraviglia с 29 декабря 2019 года по 12 января 2020 года.

Отправиться по интереснейшему маршруту туристам предстоит на одном из самых больших и инновационных лайнеров в мире, который может принять 5 700 пассажиров.

Маршрут: Майами (США) – Очо–Риос (Ямайка) – Джорджтаун (Гайана) – Коста–Майя (Мексика) – о. Оушен–Кэй (Багамские о–ва) – Майами (США) – Коста–Майя (Мексика) – Белиз–Сити (Белиз) – Роатан (Гондурас) – о. Оушен–Кэй (Багамские о–ва) – Майами (США).