Отдыхать в России выгодно - как получить кешбэк.

Пожалуй, главное состояние прошлого года — неопределенность. Путешествовать в 2020 было трудно (а подчас и невозможно), но мечтать о новых приключениях и строить планы на нынешний, более "открытый год", никто не запретит.

В этой статье PROtyr постарается прояснить хотя бы вопрос снятия ограничений на поездки по России.

Стоит ли ехать в отпуск в Сочи или Крым в этом году.

Итак, на данный момент можно беспрепятственно путешествовать по всей России, если региональные ограничения этого не запрещают.


До 15 июня 2021 года проходит третий этап кешбэк-программы для поездок по России.

Россиянам, которые до 30 июня 2021 года отдохнут в любом из регионов РФ в рамках кешбэк-программы от Ростуризма, правительство вернет на карту «МИР» до 20 тысяч рублей.


Как получить до 20 000 ₽ за отдых в России в 2021?


Подготовьте свою карту «МИР». Если у вас ее нет — заведите: это обязательное условие участия в кешбэк-программе.

Зарегистрируйте карту на сайте privetmir.ru. Достаточно ввести номер карты «МИР», это займет меньше пяти минут.


Выберите тур или другое предложение на сайте мирпутешествий.рф. Программа кешбэка может распространяться как на проживание в отеле и санатории, так и на всю стоимость тура или круиза в даты поездки с 18 марта до 30 июня 2021 года.

С 18 марта до 15 июня 2021 года оплатите отдых картой «МИР». Оплата поисходит у туроператора, на сайте отеля или при заселении. Минимальная продолжительность поездки — 2 ночи.

Получите кешбэк 20 % на ту же карту после окончания поездки. Максимальная сумма кешбэка за одну оплату — 20 000 рублей. Стоит знать, что количество покупок неограниченно.

Вдохновиться на путешествие по родной стране в этом году поможет подборка горных отелей России, где прекрасно дышится.

А смыть тревоги помогут лучшие банные курорты России и 11 сочных идей, куда поехать в России летом.

Перед путешествием стоит изучить карту регионов сайта стопкоронавирус. ru

Так как в связи с ростом случаев заражения коронавирусной инфекцией во многих регионах России снова введены особые карантинные ограничения.


Ношение масок в общественном транспорте, магазинах и людных местах обязательно или рекомендовано повсеместно.


Кое-где действуют новые требования ко въезду и заселению в отели, санатории и гостевые дома. В некоторых частях России нужны справки об отсутствии коронавируса.


Также по всей России ограничивается проведение массовых и развлекательных мероприятий. Обязательно сверяйтесь с актуальными правилами и местными мерами безопасности на сайтах региональных властей перед поездкой.



Читайте также: