Мистер Войлок приглашает


Я люблю валенки. Оденешь в детстве это войлочное чудо - бежишь по хрустящему морозцу и не чувствуешь, что на улице жестокий минус. Но в последние годы плоды кустарного ремесла заменили дизайнерские "шедевры из кожи".

- "А, зря!", - считают руководитель музея-галереи войлока и текстиля Александр Пилин.

Мы побывали в гостях у Мистара Войлока - именно так называют Александра Васильевича - человека, имеющего, наверное, самое большое количество художественных наград и званий среди художников Удмуртии.

Музей- галерея рассположился в удмуртском селе Бураново, в старинном доме.

При входе на его территорию начинается "войлочное чудо": умелыми руками мастера даже неврачный забор превратился... в галерею.

"Рождение валенка"

Инновационные валенки не дадут замерзнуть своему хозяину!

Александр Пилин награжден премией Международной выставки “FILZVISIONEN” в Швейцарии, удостоен диплома «Лучшая работа года» в области дизайна обуви и аксессуаров, национального приза в области дизайна войлочной обуви «Виктория», диплома Международного конкурса «ShoesStile » и даже а таке дипломом Российской Академии Художеств.

В интерьере музея-галереи живут экспонаты, которые художник собирал многие годы - художественные объекты, исторические материалы, фотографии, артефакты, сказки о рождении войлока и войлочных изделий, а также современные авторские работы художника.

Посетители могут привезти из музея необычные сувениры.

#Рио #ЮжнаяАмерика #Здоровье #Фрукты

Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной