В Крыму курортного сбора не будет


В Крыму отложили рассмотрение вопроса об отсрочке курортного сбора.

Крымский парламент отложил рассмотрение вопроса о переносе взимания курортного сбора на 1 мая 2019 года в связи с необходимостью уточнений в бюджете, сообщил в среду глава комитета парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Вопрос о внесении изменений в закон республики "О введении курортного сбора" был включен в повестку дня очередной сессии, которая проходит в среду. Поправкой предлагалось внести изменения в статью 3, где написано, что курортный сбор взимается на территории эксперимента с 1 мая 2018 года по 31 декабря 2022 года, заменив в ней дату начала эксперимента на "с 1 мая 2019 года".

"Вчера вечером пришла бумага из министерства финансов Российской Федерации. Для уточнения цифр в бюджете этого года просят на март перенести рассмотрение этого вопроса, чтобы провести уточнения между нашим и их минфином. Поэтому до марта отложили", — сказал журналистам Черняк.

Вопрос из повестки сессии был исключен.Ранее депутаты госсовета Крыма приняли местный закон, согласно которому эксперимент должен начаться с 1 мая 2018 года, сумма сбора с мая по сентябрь составит 10 рублей за сутки, в остальное время — 0 рублей.


Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной