Сказочные выходные в парк-отеле "Бухта Коприно"

Попасть в сказку между зимой и летом, избежать акклиматизации и отдохнуть от города на все сто можно относительно недалеко от Москвы – в парк-отеле«Бухта Коприно» на берегу Волги.

 

 

Примерно 300 км разделяют столицу и курорт, а по пути вы можете устроить себе целую экскурсию - заехать в Мышкин, посетив великолепный  Музей мыши.

 

 Музей мыши, Мышкин

 

Но есть и небольшой минус -  родителям в этом путешествии придется сыграть в квест «Русские дороги»: небольшой отрезок пути напоминает тропы Берендеева царства – придется сбросить скорость, зато сможете полюбоваться на прекрасный  лес.

 

 

В самом парк-отеле семья полностью переключится на личные интересы. Мамам однозначно понравится идея отправить наследников в детский клуб с лабиринтами, творческими мастер-классами и другими забавами, а самой отправиться в wellness-центр курорта.

 

 

Здесь вы можете узнать о ценах и категориях номеров парк-отеля " Бухта  Коприно" 

 

Бассейны и джакузи, сауны и бани, душ-водопад и массажи на любой вкус, – здесь можно провести целый день в полном согласии с собой и телом. Папам и повзрослевшим сыновьям больше понравятся мужские развлечения: кататься зимой на снегоходах, а летом на велосипедах  или живых лошадях, а еще – снимать накопленный за год стресс в профессиональном стрелковом клубе.

 

Вечером вы встретитесь в семейном коттедже, окна которого смотрят на сосновый лес, и обсудите, что делать завтра... Устроить  прогулку по бору и берегу Волги? Целый день фотографировать белок и дятлов в лесу? Потискать оленя, енотовидных собак, лам и шиншилл в местном зоопарке?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

В России продлили программу туристического кешбэка

01.10.2020

Правила въезда в ОАЭ, Египет и на Мальдивы

06.09.2020

1/15
Please reload