Россияне смогут прожить на Ямайке без визы 90 дней


Россияне в скором времени смогут находиться на Ямайке без визы до 3 месяцев. Проект соглашения об увеличении срока безвизового режима одобрен правительством РФ. Об этом сообщает портал правовой информации.

На данный момент для российских граждан срок безвизового посещения Ямайки составляет 30 дней в течение года. Однако в ближайшее время он будет увеличен до 90 дней. Соответствующее соглашение с ямайской стороной будет подписано по окончании формальных процедур, говорится в сообщении. Согласно документу, нововведение будет касаться граждан России, направляющихся на остров в Карибском море с целью туризма, культурного обмена и образовательных целей.

Безвизовый режим въезда на территорию Ямайки для россиян сроком до 30 дней был введен в 2013 году. Всего наши соотечественники могут попасть без визы в 118 стран мира. Среди них Аргентина, Багамские острова, Бразилия, Доминикана, Израиль, Индонезия, Куба, Турция, Таиланд, Филиппины, Южная Корея и другие. Долететь из Москвы до столицы Ямайки Кингстон можно только с пересадками. Цена билетов в июле через Нью-Йорк начинается от 92 493 рублей. Время в пути займет более 15 часов.

#путешествия

Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной