По версии Tripadvisorарк- отель «Бухта Коприно» вошел в десятку лучших отелей России


Cайт о путешествиях и для путешественников Tripadvisor объявил горячую десятку самых лучших отелей России. По выбору пользователей портала, в десятку победителей вошли несколько сочинских отелей (Меркьюр Роза Хутор, Отель Наири, отель Бридж Резорт и Форвард Апартотель в Адлере), Hilton Garden Inn Moscow New Riga, парк-отель «Бухта Коприно» (Ярославское взморье), гостиничный комплекс «Богатырь», анапский отель Ла Мелия, рязанский отель «В некотором Царстве», отель «Царьград» в Серпуховском районе Московской области.

Ярославское взморье за последние годы превратилось в один из лучших туристических кластеров России. За 2018 год Ярославскую область посетили 4,1 млн человек, что на 13,8% больше, чем годом ранее, отмечает директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова

«Мы горды тем, что независимое сообщество пользователей так оценило наши усилия. Мы рады тому, что семьи получают удовольствие в нашем отеле и возвращаются к нам вместе со своими взрослеющими детьми. Надеемся, что наша работа будет и дальше приводить к увеличению удовлетворенности наших гостей», - подчеркивает Дмитрий Родионов, руководитель проекта парк-отель «Бухта Коприно» (Ярославское взморье).

Дмитрий Родионов отмечает, что климат курорта похож на прибалтийский: белоснежный песчаный берег, чистейшая вода Волги, запах сосен. Парк-отель «Бухта Коприно» сердце Ярославское взморье, - визитная карточка Ярославской области и гордость внутреннего туризма России, подчеркивает Сергей Бачин, основатель группы компаний «Агранта», инвестор курорта. Парк-отель «Бухта Коприно» расположился на площади в 15 000 гектаров: всего в 280 километрах от Москвы можно отдохнуть в экологически чистом месте с комфортом и большими вариантами досуга. В «Бухте Коприно» к услугам гостей — 42 респектабельных коттеджа, 17 номеров в отеле, а также 5 кают на дебаркадере, а также новые небольшие домики, рассчитанные на пару или семью с ребенком. В планах парк-отеля — расширение гостиничного фонда. Появившаяся в Ярославском взморье зеленая стоянка теперь обслуживает маршруты теплоходов, ходящих по Волге: в сезон сюда заходит более 120 судов.

«В «Ярославском взморье» инвесторы заботливо подошли к вопросу сохранения природы и смогли успешно сочетать экологический подход с развитием территории. В итоге туристы могут наслаждаться отдыхом на природе и одновременно пользоваться всеми благами комфортного проживания и досуга», - отмечал ранее Николай Королев, заместитель руководителя Ростуризма.

В планах руководства Ярославской области - увеличить к 2025 году турпоток до 8 млн человек ежегодно.

#Бухтакоприно #суперотдых

Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной