Вас приветствует своей историей "Гостевой дом Шишкина


Среди многочисленных достоинств отеля "Гостевой дом Шишкина", который расположился в историческом центре Сергиевого Посада является его необычная архитектура и дизайн. Благодаря именно Любви с большой буквы к этой постройке, которую пронесли через века его хозяева, до наших дней сохранилась невероятные своды, выложенные обоженным кирпичом , которые с самого входа в отель приковывают к себе взгляды и приветствуют всех гостей. Прикоснитесь к "подарку из веков" - посетите этот необычный отель, что сделали корреспонденты PROtyr совместно с представителями РГУТИС.

Преподаватель РГУТИС , Елена Коновалова у входа в отель.

"Отель расположился в доме с 2015 года. Изначально здание было - родовом гнездом купца Шишкина. Построенное в 1840 году до сих пор оно хранит какую-то особенную ауру : тепло, уют, свою историю, свой характер. Когда вы войдете в дом, который по-праву является памятником архитектуры, то сразу увидите фотографию его первого хозяина ",- рассказала нам помощник управляющего отелем Ольга Матвеева.

Обратите внимание, по данным международной системе бронирования отелей Booking.com - "Гостевому дому Шишкина" присвоена оценка в 9,3 балла. Еще он гордится своими двумя звездами, к которым, мы уверены, совсем скоро присоединятся еще звезды.

Один из плюсов гостиницы - великолепное расположение: отель в пяти минутах ходьбы от основной культурной и исторической достопримечательности – Троице-Сергиевой Лавры, но несмотря на такую близость, около нее всегда очень тихо и не шумно.

"Более того, наши гости, прибывшие в Сергиев Посад на автомобиле, могут не беспокоиться поиском стоянки для машины – к услугам постояльцев бесплатная охраняемая парковка. Недалеко от отеля находится ж/д и автовокзал",- отметила Ольга.

В «Гостевом доме Шишкина» созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. Сегодня в его номерном фонде 16 номеров, среди которых есть категория эконом, комфорт и полулюкс.

Каждый номер укомплектован новой, удобной мебелью, кондиционером, холодильником, телевизором. Вы можете заниматься рабочими делами, не покидая уютных и комфортных номеров.

Телефонная связь, беспроводной Wi-Fi internet всегда к вашим услугам. Для удобства иностранных гостей предусмотрена миграционная поддержка.

По просьбе гостей могут быть организованы трансферты в аэропорты и на вокзалы.

Выгодное расположение в центре города, приемлемые цены, вкусные завтраки и домашний уют делают гостиницу «Гостевой дом Шишкина» лучшим отелем для проживания в Сергиевом Посаде.

Чуть позже к нашей экскурсии по отелю присоединился и сам управляющий - Анатолий Матвеев, который по совместительству является супругом Ольги. стоит отметить, что заполняемость отеля достаточно хорошая, здесь очень уютно и комфортно. Мы решили узнать у отельеров секреты их мастерства.

- Анатолий Сергеевич, скажите каков секрет мастерства современного управленца?

- Самый главный секрет - это подбор персонала. Технические вопросы можно отнести на второй план, а самое главное - это люди, слаженный коллектив единомышленников, которые не относятся к работе с энтузиазмом и профессионализмом.

- С какими сложностями вы встречаетесь при подборе кадров?

- Самая большая сложность это непрофессионализм, второе - не ответственное отношение к делу. В действительности, требования к персоналу не очень сложные, но в результате разногласий, происходит их не выполнение и недопонимание. Таким образом, приходится много времени тратить на обучение и адаптацию кадров.

- Что является решающим при выборе кандидата?

- Главное - это желание работать, способность воспринимать и принимать требования, быть коммуникабельным и с легкостью войти в жизнь коллектива.

На прощание управляющий раскрыл нам небольшой секрет : если вы пройдете в зону столовой, то на потолке можете увидеть деревянный люк.

"Доски на потолке - это "память" из 40-50 годов, когда весь дом был поделен на коммунальные квартиры и именно в этом месте здесь располагалась вытяжка от огромной буржуйки. Около двух лет нам, руководителям проекта, совместно со строителями и дизайнерами, пришлось потратить на реконструкцию и приведение в порядок этого особняка. Согласитесь, потраченное время ничуть не жаль - теперь у Сергиева Посада есть великолепный отель с о своей историей ", - отметил управляющий отелем.

Для бронирования номеров вам необходимо пройти на официальный сайт отеля : http://hotelshishkin.ru/


Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной