Извольте поваляться на кроватях в отеле "Барские полати"


Управляющая отелем "Барские полати", который находится в Сергиевом Посаде, Татьяна Конова уверена, что чтобы быть успешным отельером, необходимо быть "фанатом своего дела", ответственным и очень коммуникабельным.

Корреспондент PROtyr, совместно с преподавателями РГУТИС отправились в отель "Барские полати", чтобы узнать все секреты приема и отдыха в нем гостей.

" Так уж повелось, что в наш город, который находится всего в семидесяти километрах от столицы, в основном приезжают, чтобы побывать в Троице- Сергиевой Лавре. И одним из главных плюсов нашего отеля является его близкое расположение к этой святыне. Отель находится всего лишь в пяти минутах ходьбы от нее. Несмотря на такую близость от Лавры,куда ежедневно приезжает несколько сотен, а порой и тысяч туристов, в нашем отеле вы окунетесь в тишину и комфорт",- отметила Татьяна, которая является не только управляющей, но и магистранткой РГУТИС , направления подготовки"Гостиничное дело".

Для удобства туристов,отель разделен на два корпуса, поэтому в нем каждый из гостей может найти для себя номер, который бы соответствовал его запросам.

" Все наши номера оснащены кондиционером, холодильником, электрическим чайником и телевизором с плоским экраном. Отмечу, что в полулюксах имеется гостиная зона. в каждом номере есть собственная ванная комната укомплектована феном, тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями. Персонал отеля старается, чтобы нашим гостям было не только комфортно, но и уютно, как дома",- сказала нам управляющая.

Почему же отель называется "Барские полати" ?

Оказалось, что всех гостей здесь ожидает настоящая роскошь: весь интерьер подчинен классическому стилю, оригинальная мебель, великолепные зоны для отдыха, но главное - в каждом номере шикарные кровати, изготовленные из настоящего дерева и собранные по индивидуальному заказу Мы же уверены, что их комфорт и удобство вы сможете оценить по-достоинству, лишь только тогда, когда посетите этот уютный отель.

" Когда наш идейный вдохновитель и создатель гостиницы "Барские полати" Виктор Васильевич ( который по совместительству является и мужем Татьяны - прим. автора) , руками и идеями которого было создано все это великолепие, занимался интерьером, то одним из главных его условий было создание комфортного отдыха для наших гостей. По его мнению, и нельзя с ним не согласиться, одним из главных в отеле является место отдыха - кровати. Наши кровати созданы по подобию полатей - деревянных настилов, на которых размещаются комфортные матрасы. Причем, каждая кровать изготавливалась вручную мастерами из Твери",- отметила Татьяна.

Добавим, что гости, которые хоть раз побывали в этом отеле - возвращаются сюда снова и снова. Независимо от класса и категории (стандарт, комфорт, люкс...) , каждый номер имеет неповторимый интерьер, в котором главенствует неповторимость и уют родного дома.

К примеру, в номере категории люкс, площадь которого более 50 метров, могут комфортно разместиться пять гостей, здесь два раздельных санузла, рабочая и чайная зоны.

если говорить о ценниках, то номер стандарт с двумя раздельными кроватями вам обойдется в 3 500 рублей.

Если вы приедете в Сергиев Посад на машине, то вопрос парковки своего авто для вас будет закрыт - около отеля вас ждет комфортабельная, бесплатная парковочная зона.

"По запросу, наши гости могут посетить сауну, а утром вас ждут вкусные завтраки. Еще вы можете бесплатно позаниматься в тренажерном зале и по запросу посетить сауну. В ресторанном зале, который рассчитан на 80 посадочных мест, мы предлагаем провести торжества. Еще всех наших гостей приятно удивляет уникальное пано "Райский сад", которое занимает целую стену. Оно выполнено в 3D формате и по -настоящему является одной из "фишек" нашего отеля",- отметила Татьяна.

- Татьяна, как вы считаете, кто же такой "современный отельер"?

- У многих сформировался образ отельера, как человека с "белым воротничком" и белоснежной улыбкой. Все это так, но и не стоит забывать, что вместе с этим, это сложный и ежедневный труд. Отельер должен жить своей работой, находиться всегда на "боевом посту", быть готовым к решению любых задач. Отельер отвечает за все, что происходит в гостинице. конечно, об этом лучше расскажет создатель проекта, его идейный вдохновитель, Виктор Васильевич Конов.

- Виктор Васильевич, учитывая ваш богатый опыт в отельном бизнесе, дайте совет по ведению успешного бизнеса начинающим отельерам.

- если вы решили стать отельером, то прежде всего знайте, что этот вид бизнеса достаточно требовательный, здесь необходимо много работать, "дышать добром", быть внимательным и высоко ответственным человеком.

Мы ждем вас в отеле "Барские полати"!

Телефоны: +7 (495) 926-73-65 +7 (916) 860-26-58

Электронная почта: info@barskie-polati.ru

Наш адрес: Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Валовая, д.2


Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной