ТОП-5 новогодних круизов 2020


В преддверии Нового года Круизный центр «Инфофлот» подготовил обзор самых популярных праздничных круизов. Стоит напомнить, что получение визы перед праздником – дело хлопотное, поскольку некоторые посольства уходят на каникулы перед европейским Рождеством, так что имеет смысл поторопиться и сделать свой выбор в самое ближайшее время.

«Цена новогоднего круиза начинается от 36 тысяч рублей. Средний чек на человека в этом году составляет 75 000 рублей на 8 дней. Также мы предлагаем круизы с перелетом и трансфером, – стоимость такого варианта начинается от 90 000 рублей на человека, что сравнимо с ценой обычного новогоднего тура с проживанием в отеле, например, в ЮВА, Европе или ОАЭ (на одного человека). Комиссия агентствам от Круизного центра «Инфофлот» составляет по новогодним продуктам 10-15%», - подчеркивает генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

Итак, представляем ТОП-5 новогодних круизов 2020 года

1.Круиз на теплоходе Crucestar из Вены или из Будапешта с 3 по 10 января

Можно поехать в путешествие на 4,5 или 8 дней.

Длинный вариант круиза или круизного тура с 3 по 10 января начинается и заканчивается в Вене включает в стоянки в австрийских городах Мельк, Дюрнштайн, два дня в новогоднем Будапеште, а также посещение Эстергома и Братиславы.

Кстати, не стоит забывать, что в городах Европы рождественские ярмарки работают и после Нового года. К примеру, Рождественская деревня на площади Марии-Терезии в Вене открыта до 6 января.

2.Новогодний круизный тур «Три континента» с 30 декабря по 8 января на лайнере Celestyal Crystal

Celestyal Crystal – лайнер для настоящих мореплавателей. За 10 дней туристы увидят 8 городов и 5 стран: Египет, Грецию, Кипр, Турцию и Израиль.

Туристы прилетают из Москвы в Афины, откуда на лайнере прибывают в Александрию. 31 декабря гости проводят в море, отпразднуют Новый год 2020, а 1 января окажутся в Александрии, где запланирована обзорная экскурсия с обедом.

В стоимость круизного тура входит: прямой перелет, ночь в отеле в Афинах, 7-дневный круиз, на борту - all inclusive - алкогольные и безалкогольные напитки, питание; экскурсии, трансферы, услуги русскоговорящего сопровождающего от «Инфофлота». ​

3.Праздничный круиз на лайнере Costa Diademа с 4 по 11 января с «Русской группой от Инфофлота».

За неделю вы посетите три страны: ОАЭ, Оман и Катар. В Дубае туристы проводят 2 дня, после чего лайнер отправится в Маскат (Оман), Доху (Катар), в Абу–Даби путешественники также пробудут 2 дня и завершится круиз в Дубае.

Путешествие проходит на 20-палубном лайнере Costa Diadema. На его борту находится самый большой плавучий SPA-комплекс, 7 ресторанов, 11 баров, 4 D кинотеатр.

Это «Золотой лайнер», на котором путешественники из России не почувствуют языкового барьера. Их ожидают русскоязычный персонал на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню. И, что особенно важно, экскурсии в двух городах будут вестись на русском языке. 7 января состоится празднование Православного Рождества.

4. Праздничные круизы на новом флагмане компании Сosta Cruises – лайнере Costa Smeralda – с 30 декабря по 6 января и с 2 по 11 января

В этот рейс можно отправиться из нескольких городов Европы, есть возможность посадки в Риме (Чивитавеккья), Барселоне, Марселе и Савоне.

В путешествии туристы побывают в городах Специя (Италия) и Пальма-де-Мальорка (Испания).

В новогодний праздник гостей лайнера, ждёт развлекательная программа для детей и взрослых с Дедом Морозом и Снегурочкой на русском языке, русскоязычная музыкальная группа и дискотека. 7 января состоится празднование Православного Рождества.

Кстати, рейсы по этому маршруту на новом лайнере будут актуальны до середины мая 2020 года.

5. Новогодний 15-дневный круиз на лайнере MSC Meraviglia с 29 декабря 2019 года по 12 января 2020 года.

Отправиться по интереснейшему маршруту туристам предстоит на одном из самых больших и инновационных лайнеров в мире, который может принять 5 700 пассажиров.

Маршрут: Майами (США) – Очо–Риос (Ямайка) – Джорджтаун (Гайана) – Коста–Майя (Мексика) – о. Оушен–Кэй (Багамские о–ва) – Майами (США) – Коста–Майя (Мексика) – Белиз–Сити (Белиз) – Роатан (Гондурас) – о. Оушен–Кэй (Багамские о–ва) – Майами (США).


Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной