Мы едем в "Клязьму"

20.02.2020

Всего 12 километров отделяют шум столичного мегаполиса от многофункционального комплекса "Клязьма".  Здесь можно комфортно отдохнуть и поработать, почувствовать уют каждого номера и погулять по свежему воздуху на природе, воспользоваться развитой инфраструктурой и порадоваться качественному сервису.

 " Всех, кто ценит уют и комфорт мы ждем в гости. Номерной фонд оздоровительного комплекса «Клязьма» представляет собой 305 комфортабельных и уютных номеров различной категории, от «эконом» до «люкс».Все номера различаются по площади, количеству комнат и степени оснащения", - рассказали нам на стойке администратора.

 В зависимости от требований к условиям проживания, финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений каждый гость комплекса может подобрать для себя оптимальный вариант для проживания и останется довольным выбранным номером.

Например, стандартный 1-комнатный номер имеет площадь 17 кв. метров и рассчитан на проживание одного или двух гостей комплекса. Номер  оснащен балконом, отличной мебелью и набором бытовой техники, необходимым для комфортного проживания.

В свою очередь, номер категории «Люкс»  имеет несколько комнат и отлично подойдет для длительного проживания большой семьи с детьми или отдыха на week-end с компанией друзей.

Все номера имеют домашний интерьер: теплые оттенки отделки, удобная мебель, наличие необходимых бытовых удобств — все это вызовет у проживающих ассоциации с родным домом. 

Что касается досуговый части отдыха в оздоровительном комплексе «Клязьма», то можно смело сказать, что любой найдёт развлечение на свой вкус.

Любители активного отдыха могут посетить оборудованный тренажёрный зала и крытый круглогодичный бассейн с панорамными окнами.

 

В SPA-центре комплекса у отдыхающих будет возможность ощутить на себе эффект от различных водных процедур, посетить сауну, приятно снять мышечное напряжение и расслабиться в массажном кабинете, поухаживать за своей внешностью в салоне красоты, а также укрепить свой иммунитет в кедровой бочке и уникальной релакс-колыбели «AlphaSphere».

 

Детский досуг тоже активно развит, в то время пока дети будут заняты в детской комнате с аниматорами, на батутах или разнообразных игровых автоматах, родители смогут посвятить время себе и отдохнуть в ресторанах комплекса.

 

В этом случае гостей приятно удивит наличие нескольких точек питания и разнообразные предложения. По умолчанию гостям предоставляются завтрак, обед и ужин по системе шведский стол в просторном и комфортном ресто

ране Большой Андреевский. В уютном лобби баре AQUA можно полноценно отдохнуть от суеты за чашечкой ароматного кофе.

 

На территории имеется летнее кафе на берегу Клязьминское водохранилища AQUAMARINE, предлагающее специальное барбекю-меню от шеф повара. Room Service, в свою очередь, позволит гостям в полной мере насладиться отдыхом в уютных номерах, не выходя за завтраком или десертом. Рестораны предлагают детское меню, эксклюзивное меню от шеф-повара и сезонные спецпредложения, а по пятницам и субботам гости смогут насладиться живой музыкой.

 Что касается гостей, которые предпочитают посещать гостиничный комплекс с деловыми целями, то они делают правильный выбор, так как для бизнес-туризма в «Клязьме» есть очень хорошие условия. Наличие большого количества оборудованных конференц-залов значительно расширяет возможности корпоративных клиентов. В зависимости от масштаба мероприятия, участники деловых встреч смогут подобрать для себя нужный конференц-зал или переговорную комнату, их размеры варьируются от 37 до 550 кв.м, а вместимость от 40 до 500 человек. Каждый зал имеет название: «Троицкий», «Дмитровский», «Покровский», большой и малый «Андреевский», а также большой «Екатерининский» и малый «Екатерининский». Есть «Бизнес-центр», «Панорама», «Каминный» и переговорная комната.

 

Оздоровительный комплекс «Клязьма» - это гармоничное сочетание великолепного природного ландшафта с удивительной атмосферой доброжелательности и радушия к гостям. Приезжайте для заряда положительными эмоциями, здесь чувствуется душа и забота о каждом госте!

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

В России продлили программу туристического кешбэка

01.10.2020

Правила въезда в ОАЭ, Египет и на Мальдивы

06.09.2020

1/15
Please reload