Мы едем в "Клязьму"

Всего 12 километров отделяют шум столичного мегаполиса от многофункционального комплекса "Клязьма". Здесь можно комфортно отдохнуть и поработать, почувствовать уют каждого номера и погулять по свежему воздуху на природе, воспользоваться развитой инфраструктурой и порадоваться качественному сервису.

" Всех, кто ценит уют и комфорт мы ждем в гости. Номерной фонд оздоровительного комплекса «Клязьма» представляет собой 305 комфортабельных и уютных номеров различной категории, от «эконом» до «люкс».Все номера различаются по площади, количеству комнат и степени оснащения", - рассказали нам на стойке администратора.

В зависимости от требований к условиям проживания, финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений каждый гость комплекса может подобрать для себя оптимальный вариант для проживания и останется довольным выбранным номером.

Например, стандартный 1-комнатный номер имеет площадь 17 кв. метров и рассчитан на проживание одного или двух гостей комплекса. Номер оснащен балконом, отличной мебелью и набором бытовой техники, необходимым для комфортного проживания.

В свою очередь, номер категории «Люкс» имеет несколько комнат и отлично подойдет для длительного проживания большой семьи с детьми или отдыха на week-end с компанией друзей.

Все номера имеют домашний интерьер: теплые оттенки отделки, удобная мебель, наличие необходимых бытовых удобств — все это вызовет у проживающих ассоциации с родным домом.

Что касается досуговый части отдыха в оздоровительном комплексе «Клязьма», то можно смело сказать, что любой найдёт развлечение на свой вкус.

Любители активного отдыха могут посетить оборудованный тренажёрный зала и крытый круглогодичный бассейн с панорамными окнами.

В SPA-центре комплекса у отдыхающих будет возможность ощутить на себе эффект от различных водных процедур, посетить сауну, приятно снять мышечное напряжение и расслабиться в массажном кабинете, поухаживать за своей внешностью в салоне красоты, а также укрепить свой иммунитет в кедровой бочке и уникальной релакс-колыбели «AlphaSphere».

Детский досуг тоже активно развит, в то время пока дети будут заняты в детской комнате с аниматорами, на батутах или разнообразных игровых автоматах, родители смогут посвятить время себе и отдохнуть в ресторанах комплекса.

В этом случае гостей приятно удивит наличие нескольких точек питания и разнообразные предложения. По умолчанию гостям предоставляются завтрак, обед и ужин по системе шведский стол в просторном и комфортном ресто

ране Большой Андреевский. В уютном лобби баре AQUA можно полноценно отдохнуть от суеты за чашечкой ароматного кофе.

На территории имеется летнее кафе на берегу Клязьминское водохранилища AQUAMARINE, предлагающее специальное барбекю-меню от шеф повара. Room Service, в свою очередь, позволит гостям в полной мере насладиться отдыхом в уютных номерах, не выходя за завтраком или десертом. Рестораны предлагают детское меню, эксклюзивное меню от шеф-повара и сезонные спецпредложения, а по пятницам и субботам гости смогут насладиться живой музыкой.

Что касается гостей, которые предпочитают посещать гостиничный комплекс с деловыми целями, то они делают правильный выбор, так как для бизнес-туризма в «Клязьме» есть очень хорошие условия. Наличие большого количества оборудованных конференц-залов значительно расширяет возможности корпоративных клиентов. В зависимости от масштаба мероприятия, участники деловых встреч смогут подобрать для себя нужный конференц-зал или переговорную комнату, их размеры варьируются от 37 до 550 кв.м, а вместимость от 40 до 500 человек. Каждый зал имеет название: «Троицкий», «Дмитровский», «Покровский», большой и малый «Андреевский», а также большой «Екатерининский» и малый «Екатерининский». Есть «Бизнес-центр», «Панорама», «Каминный» и переговорная комната.

Оздоровительный комплекс «Клязьма» - это гармоничное сочетание великолепного природного ландшафта с удивительной атмосферой доброжелательности и радушия к гостям. Приезжайте для заряда положительными эмоциями, здесь чувствуется душа и забота о каждом госте!

Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной