"Царская деревня" - место, где живет любовь

Не зря Сергиев Посад, который находится в шестидесяти километрах от столицы,несколько веков притягивает к себе взгляды тысяч туристов. Неторопливая жизнь, узкие улочки города и блеск солнечных лучей на куполах жемчужины православия - Троице-Сергиевой Лавры перебивает только звон колоколов. Но наш рассказ об уникальном гостиничном комплексе - "Царская деревня", из окон которого открывается великолепный панорамный вид на Лавру.

"Гостиничный комплекс «Царская деревня» расположен на одной из старинных улиц города. Из наших окон вы сможете увидеть панорамный вид и неповторимую красоту Лавры. Наряду с высоким уровнем сервиса и комфорта, гостям мы предлагаем несколько вариантов размещения, а наш шеф-повар удовлетворит даже самого взыскательного гурмана",- отметила управляющая гостиничным комплексом Светлана Миронова.

Она рассказала, что для того, чтобы познакомиться с комплексом,, в прошлом году был выпущен фильм "Царская деревня - место, где живет любовь", который стал победителем на конкурсе, участниками которого были более трехсот отелей.

Гостиничный комплекс состоит из множества корпусов, каждый из которых выполнен в своем стиле и имеет свое название, что является уникальным предложением для гостей. "Царская деревня" - это настоящая деревня со своим колоритом.

Например, гостям, посетившим город с целью командировки или паломнической поездкой, могут предложить не дорогие, но со всеми удобствами номера в корпусе «Рождественский».

"Гостям, желающим отдохнуть от суеты больших городов, семьям с детьми или влюбленным мы предложим расположиться в дизайнерских номерах корпусов Русский терем, Дом княжны Аграфены, Дом Ивана Кафтанникова. Здесь гости смогут ощутить настоящий колорит русской усадьбы: деревянные срубы, уникальность каждого номера, пение птиц, кукареканье петухов",- отметила управляющая.

Для проведения свадебных торжеств и деловых мероприятий в отеле готовы предоставить корпус Боярские палаты – главный корпус гостиницы, в котором находятся роскошный ресторан «Собрание», конференц-зал «Екатерининский», переговорная комната и номера категории «Комфорт» и Люкс, многие из которых имеют прямой вид на Лавру…

Идея гостиничного проекта заключается в том, чтобы предоставить туристу готовый гостиничный продукт по Гостиничному Комплексу «Царская Деревня». Его отличительной чертой является то, что клиент сможет посмотреть виртуальный панорамный тур по Гостиничному Комплексу, а также по достопримечательностям Сергиево Посада.

Для гостя отеля подобный проект позволит заранее спланировать свою поездку, выбрать более подходящий номер для проживания и определиться с экскурсией,тем самым сделать путешествие легким и комфортным.

Социальная значимость проекта направлена на туристов, которые привыкли путешествовать семейными парами и без экскурсионных групп. То есть у них имеется полная свобода в планировании своего путешествия.

экскурсионных групп. То есть у них имеется полная свобода в планировании своего путешествия.

Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной