"Царская деревня" - место, где живет любовь

Не зря Сергиев Посад, который находится в шестидесяти километрах от столицы,несколько веков притягивает к себе взгляды тысяч туристов. Неторопливая жизнь, узкие улочки города и блеск солнечных лучей на куполах жемчужины православия - Троице-Сергиевой Лавры перебивает только звон колоколов. Но наш рассказ об уникальном гостиничном комплексе - "Царская деревня", из окон которого открывается великолепный панорамный вид на Лавру.

"Гостиничный комплекс «Царская деревня» расположен на одной из старинных улиц города. Из наших окон вы сможете увидеть панорамный вид и неповторимую красоту Лавры. Наряду с высоким уровнем сервиса и комфорта, гостям мы предлагаем несколько вариантов размещения, а наш шеф-повар удовлетворит даже самого взыскательного гурмана",- отметила управляющая гостиничным комплексом Светлана Миронова.

Она рассказала, что для того, чтобы познакомиться с комплексом,, в прошлом году был выпущен фильм "Царская деревня - место, где живет любовь", который стал победителем на конкурсе, участниками которого были более трехсот отелей.

Гостиничный комплекс состоит из множества корпусов, каждый из которых выполнен в своем стиле и имеет свое название, что является уникальным предложением для гостей. "Царская деревня" - это настоящая деревня со своим колоритом.

Например, гостям, посетившим город с целью командировки или паломнической поездкой, могут предложить не дорогие, но со всеми удобствами номера в корпусе «Рождественский».

"Гостям, желающим отдохнуть от суеты больших городов, семьям с детьми или влюбленным мы предложим расположиться в дизайнерских номерах корпусов Русский терем, Дом княжны Аграфены, Дом Ивана Кафтанникова. Здесь гости смогут ощутить настоящий колорит русской усадьбы: деревянные срубы, уникальность каждого номера, пение птиц, кукареканье петухов",- отметила управляющая.

Для проведения свадебных торжеств и деловых мероприятий в отеле готовы предоставить корпус Боярские палаты – главный корпус гостиницы, в котором находятся роскошный ресторан «Собрание», конференц-зал «Екатерининский», переговорная комната и номера категории «Комфорт» и Люкс, многие из которых имеют прямой вид на Лавру…

Идея гостиничного проекта заключается в том, чтобы предоставить туристу готовый гостиничный продукт по Гостиничному Комплексу «Царская Деревня». Его отличительной чертой является то, что клиент сможет посмотреть виртуальный панорамный тур по Гостиничному Комплексу, а также по достопримечательностям Сергиево Посада.

Для гостя отеля подобный проект позволит заранее спланировать свою поездку, выбрать более подходящий номер для проживания и определиться с экскурсией,тем самым сделать путешествие легким и комфортным.

Социальная значимость проекта направлена на туристов, которые привыкли путешествовать семейными парами и без экскурсионных групп. То есть у них имеется полная свобода в планировании своего путешествия.

экскурсионных групп. То есть у них имеется полная свобода в планировании своего путешествия.

Читайте также: