В России продлили программу туристического кешбэка

Россияне смогут воспользоваться программой туристического кешбэка на новых условиях и совершать путешествия по России до 10 января 2021 года, соответствующее постановление подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

"Срок предоставления туристической услуги продлевается до 10 января 2021 года. Теперь в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком будут позднее объявлены Ростуризмом", — говорится в сообщении на сайте правительства.

Минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице по новым условиям программы сокращена с 4-х до 2-х ночей, минимальная стоимость путевки больше не ограничивается (ранее — 25 тысяч рублей). Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей (ранее 15 тысяч рублей).

"Обязательное условие программы – оплата картой "Мир" – осталось прежним. Кешбэк на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки", — уточняется в документе.

Ранее было объявлено, что на частичную компенсацию затрат на покупку туров по России было выделено 15 миллиардов рублей. На первом этапе программы можно было приобретать туры и проживание с кешбэком в течение недели с 21 по 28 августа. Поездку необходимо было совершить с момента старта программы до конца 2020 года. Второй этап продаж будет идти не менее полутора месяцев.

Девятого сентября Президент обсуждал на совещании с членами правительства продление программы и изменение её правил.

Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной