Стань участником "Точки кипения - РГУТИС"

В ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» откроется пространство коллективной работы ­– университетская «Точка кипения - РГУТИС».

"Открытие состоится в рамках «Осеннего навигатора» – серии мероприятий, которые пройдут с 15 октября по 15 декабря в 91 действующей Точке кипения и 20 открывающихся пространствах. Основной задачей марафона открытий станет навигация участников НТИ и новых пользователей по инициативам, проектам, сервисам и возможностям компаний и организаций, задействованных в реализации Национальной технологической инициативы", - говорится в пресс-релизе пресс-службы вуза.

Университетская «Точка кипения - РГУТИС» станет пространством для апробации и адаптации передовых технологий, методик развития туризма в России. Формат взаимодействия сети «Точек кипения» позволяет быстро тестировать новые практики, в том числе связанные с формированием персональных образовательных траекторий студентов и преподавателей, внедрение цифровой трансформации предпринимательства в сфере туризма, сервиса и гостеприимства и т.д.

Участвуя в работе «Точка кипения - РГУТИС» студенты и преподаватели получат доступ к цифровой платформе Университета 20.35, его диагностическим и рекомендательным сервисам, работающим на основе алгоритмов искусственного интеллекта.

Университетская «Точка кипения - РГУТИС» станет площадкой для организации сетевого взаимодействия между вузами по обмену образовательным контентом и передовыми образовательными практиками, развития экспертного сообщества и формирования общих ценностей, взглядов на вопросы развития туризма в России, а также внедрения в учебную деятельность современных цифровых технологий с помощью профессиональных сообществ индустрии туризма и гостеприимства, участников экосистемы НТИ: институтов развития, госкорпораций и компаний.

Запись на мероприятие здесь

СПРАВКА:

«Точки кипения» открываются при поддержке АНО «Платформы НТИ» по поручению Агентства стратегических инициатив (АСИ) в рамках Национальной технологической инициативы (НТИ). Пространства предназначены для ученых, бизнесменов и технологических предпринимателей, госслужащих, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, студентов. В «Точках кипения» они могут делиться опытом, результатами деятельности, совместно прорабатывать новые модели развития, получать экспертную оценку своих проектов и инициатив. «Точки кипения» работают в 91 городе страны, например, в Санкт-Петербурге, Иванове, Петрозаводске, Новосибирске, Владивостоке, Хабаровске, Томске, Ульяновске, Челябинске, Обнинске, Иркутске, Калуге, Якутске, Йошкар-Оле, грозном и других городах.

В 2020 году в “Точках кипения” проведено порядка 12 тыс. мероприятий, в которых приняло участие (очно и удаленно) более 400 тыс. человек. Запись на мероприятия и взаимодействие с профессиональными сообществами осуществляется при поддержке платформы Leader-ID. В ней зарегистрировано около 1,3 миллиона человек.

Контактная информация «Точка кипения - РГУТИС»:

в телеграм

ВКонтакте

Трансляция открытия «Точка кипения - РГУТИС» здесь

Читайте также:
IMG_4024
pfktccrbq1
IMG_4009
О нас:

Что в современном мире может вас удивить,  над чем заставить задуматься? 

 

Большинство этих эмоций мы получаем во время ОТДЫХА!

 

Главной нашей целью при создании этой площадки была возможность  рассказать своим друзьям об интересных местах для отдыха, новостях туриндустрии, гостиничном сервисе, а  также расширить  границы для "путей навстречу приключениям" по дорогам путешествий, легко и непринужденно флиртуя с жизнью...

 

Поиск по тегам

© 2015- 2018  Путевые заметки. Турблог  Чичериной