Стань участником "Точки кипения - РГУТИС"

В ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» откроется пространство коллективной работы ­– университетская «Точка кипения - РГУТИС».

"Открытие состоится в рамках «Осеннего навигатора» – серии мероприятий, которые пройдут с 15 октября по 15 декабря в 91 действующей Точке кипения и 20 открывающихся пространствах. Основной задачей марафона открытий станет навигация участников НТИ и новых пользователей по инициативам, проектам, сервисам и возможностям компаний и организаций, задействованных в реализации Национальной технологической инициативы", - говорится в пресс-релизе пресс-службы вуза.

Университетская «Точка кипения - РГУТИС» станет пространством для апробации и адаптации передовых технологий, методик развития туризма в России. Формат взаимодействия сети «Точек кипения» позволяет быстро тестировать новые практики, в том числе связанные с формированием персональных образовательных траекторий студентов и преподавателей, внедрение цифровой трансформации предпринимательства в сфере туризма, сервиса и гостеприимства и т.д.

Участвуя в работе «Точка кипения - РГУТИС» студенты и преподаватели получат доступ к цифровой платформе Университета 20.35, его диагностическим и рекомендательным сервисам, работающим на основе алгоритмов искусственного интеллекта.

Университетская «Точка кипения - РГУТИС» станет площадкой для организации сетевого взаимодействия между вузами по обмену образовательным контентом и передовыми образовательными практиками, развития экспертного сообщества и формирования общих ценностей, взглядов на вопросы развития туризма в России, а также внедрения в учебную деятельность современных цифровых технологий с помощью профессиональных сообществ индустрии туризма и гостеприимства, участников экосистемы НТИ: институтов развития, госкорпораций и компаний.

Запись на мероприятие здесь

СПРАВКА:

«Точки кипения» открываются при поддержке АНО «Платформы НТИ» по поручению Агентства стратегических инициатив (АСИ) в рамках Национальной технологической инициативы (НТИ). Пространства предназначены для ученых, бизнесменов и технологических предпринимателей, госслужащих, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, студентов. В «Точках кипения» они могут делиться опытом, результатами деятельности, совместно прорабатывать новые модели развития, получать экспертную оценку своих проектов и инициатив. «Точки кипения» работают в 91 городе страны, например, в Санкт-Петербурге, Иванове, Петрозаводске, Новосибирске, Владивостоке, Хабаровске, Томске, Ульяновске, Челябинске, Обнинске, Иркутске, Калуге, Якутске, Йошкар-Оле, грозном и других городах.

В 2020 году в “Точках кипения” проведено порядка 12 тыс. мероприятий, в которых приняло участие (очно и удаленно) более 400 тыс. человек. Запись на мероприятия и взаимодействие с профессиональными сообществами осуществляется при поддержке платформы Leader-ID. В ней зарегистрировано около 1,3 миллиона человек.

Контактная информация «Точка кипения - РГУТИС»:

в телеграм

ВКонтакте

Трансляция открытия «Точка кипения - РГУТИС» здесь

Читайте также: